RECETAS FÁCILES PARA SABOREAR EN CASA


“Dinos qué tienes en tu refrigerador y te diremos qué cocinar”

DELICIOSO CEVICHE DE PESCADO
IDEAL PARA CONSENTIR A LOS PALADARES MÁS EXIGENTES Y EN ESTAS ÉPOCAS CALUROSAS. TOMA NOTA DE LA RECETA Y RECOMENDACIONES.

Ingredientes para 2 porciones.

  • 120 g de filete de huachinango (o de pescado blanco).
  • El jugo de cuatro limones Eureka, para marinar.
  • 5 g de cebolla morada, picada finamente.
  • 3 g de cilantro fresco, picado finamente.
  • 3 g de chile serrano, picado finamente.
  • Sal en hojuelas (o de mar), al gusto.
  • Pimienta negra molida, al gusto.
  • Aceite de oliva virgen extra, al gusto.

 

Para la espuma de mojito.

  • 420 g de crema para batir.
  • 6 hojas de grenetina (si utilizas grenetina en polvo, debes de poner el doble).
  • 280 g de jugo de limón Eureka.
  • 140 g de ron blanco.
  • 360 g de almíbar.
  • 50 hojas de menta.
  • 15 g de goma Xantana.
  • Sifón con cargas de nitrógeno.

 

Para decorar.

  • 20 g de cremoso de aguacate (hecha de cilantro, cebolla y aguacate).
  • Brotes de cilantro, para decorar.
  • Flores capuchinas, para decorar.
  • Hojas de menta.